请问超市的监控录像会保留多长时间?

我的狗狗前些天丢了,我张贴了寻狗启示,今天有好心人说前些天在一个小超市每之购看见它了,但我到那里问店主看没看到时,店主却并不承认,并说是邻居的狗,从小看到大的!总来。可那位好心人说狗刚到店里时还吓他们一跳呢!但我认为:如果总来,而且很熟,是不会吓他们一跳的!
请问我是否可以报案,请警察来调出超市当天的监控录像?

好评回答
    监控录象保存时间是根据硬盘大小和摄影机数量而定,一般没有一年或是几年时间,我们当地的超市都按3个月的标准配置硬盘...

    展***

其他答案

  • 当然可以报案.如果你怀疑他们偷了你的狗或是吃了他
    另外,你现场打110就行了.警察一般来说会帮你这个忙的,但是这只能证明狗到过超市并不能证明谁带走了狗狗.
    店主人不承认是怕你找他们麻烦,本来就是多一事不如少一事.

    w***