学校的监控资料能保存多长时间(30多个摄像头)?

学校的监控资料能保存多长时间(30多个摄像头)

全部答案

  • 少则可以保存15天,多则可以保存30天,甚至30天以上
    具体能保存多长时间,就看你的监控硬盘容量有多大。
    ——科佳达

    借***

  • 监控录象一般保存时间最少三个月以上。以前由于使用录象带进行录制,因此不可能保存的更长久,因为需要不断的倒录,所以一般就保存三个月。不过现在随着科技的发展,已经出现了数码监控录象,例如录象采取压缩格式同时5分钟拍一张高清晰数码照片,保存在硬盘上,更可以刻录为DVD保存,因此可以保存更长的时间了。

    W***

  • 学校一般至少保留两周,然后会自动覆盖掉,但是教委是联网的,不同地区有不同的设置,具体时间就不好说了。求好评啊

    x***