怎样面对网络侵权问题?

如果在现实中使用网络上别人的观点,又没有说明来源,是不是构成了对他人权利的侵犯?虚拟世界中的侵权行为,在现实中可不可以用法律讨回公道?

好评回答
    1、引用别人的观点,有时难以认定到底属于谁的观点;如确系引用别人的观点,一般最好说明来源,如没说明,也不属于侵犯著作权的范畴;
    2、虚拟世界的侵权行为,同样可以诉诸法律,其中证据保全尤为重要。

    7***

其他答案

  • 如果只是引用了观点是不会构成侵权的。

    王***

  • 中国现实社会就没没有一部完整的法典,更别舍求虚幻世界的法律唯权了,现实社会的法律完善要走50年路,虚幻的要走更远。

    1***

  • 和现实侵权问题一样面对

    n***