爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请大家帮帮我看该怎样做才能讨回公道???谢谢大家

最近我可真的是饱受使用美白牙贴的苦恼。从2004年11月1日开始到此时此刻(还不知道什么时候结束),我的牙总是生存在疼痛肿胀的痛苦边缘,偶尔涨痛到夜不能寐,恨不能把牙全都拔掉(那我就变成了“没牙老太”了)。和宝洁公司交涉也不成功。2004年10月31日在深圳吉之岛商场(中信广场店)购买了“佳洁士”深层洁白牙贴(就是莫文蔚露出大牙的那个广告)。2004-10-31晚,使用上牙贴一张.
2004-11-01早,使用上牙贴一张. 牙齿全天感到有轻微酸痛和刺痛.
2004-11-01晚,使用上牙贴一张.
2004-11-02早,使用上牙贴一张. 牙齿全天感到有轻微酸痛和刺痛.第一次拨打产品咨询电话 80.800人员介绍:1)这属于正常现象,不会给牙齿带来伤害.2)如果觉得这不舒适感难以承受,可将每日两片减为每天贴一片用量,减轻痛苦.3)如果确实减少分量后,还会有不舒服感,可彻底停用.4)同时伴随停用,牙齿疼痛现象在几天内会减轻直至消失.
2004-11-02晚,根据800人员建议 停用晚上的使用.
2004-11-03早, 使用上牙贴一张.
2004-11-03晚.从该日晚上开始,疼痛难忍,彻底停止使用产品
疼痛状况下去医院就诊,可是医生也不能从外观上看到什么特别的地方。医生对我说:“唉,你们怎么能够随便用市面的美白产品呢?这种美白的成分我们并不知道,怎么可能帮你对症下药呢?”于是医生只能怀疑是使用牙贴产品后牙本质过敏,只能等等,看看时间能不能将疼痛缓解。最坏的打算是牙神经受损。(如果是牙神经受损,那就是惨不忍睹的事情了。各位网友可以上网搜索一下“牙神经受损”是如何糟糕的事情)我多次投诉保洁公司,都得不到满意答复,寄出投诉信件,也无任何答复。 请问我该怎么办???
1*** | 2005-02-24 10:14:10

好评回答

1*** |2005-02-27 00:31:18 61 3 评论
美白的产品一般都是含有强氧化物的,效果比较有限,使用不当会带来很多问题,
其实现在的关于牙齿的广告都是在误导消费者,尤其是“佳洁士”,包括牙膏的广告,可是有时这是很无奈的,我在前面的关于美白回答几乎每次都要提醒不要自己使用“美白”产品
通过法律途径,要耗很多的时间的,你自己要考虑好
这也是使他们有肆无恐的一个原因
你先到尽量好的医院检查,把病治好吧,保存好病历。一般的部门和媒体不会愿意趟这...

查看全部>>

美白的产品一般都是含有强氧化物的,效果比较有限,使用不当会带来很多问题,
其实现在的关于牙齿的广告都是在误导消费者,尤其是“佳洁士”,包括牙膏的广告,可是有时这是很无奈的,我在前面的关于美白回答几乎每次都要提醒不要自己使用“美白”产品
通过法律途径,要耗很多的时间的,你自己要考虑好
这也是使他们有肆无恐的一个原因
你先到尽量好的医院检查,把病治好吧,保存好病历。一般的部门和媒体不会愿意趟这个混水的,不是我打击你
两种人医疗和法律的行业同时有人出面,你还要搭很多的时间,才可能有结果,否则,人家就一条,你自己使用不当,你就没办法了
0/300

其他答案(共1个回答)

•     你应去当地的权威医院口腔科就诊,保留好所有病历资料,在观察期间,也应遵医嘱按时复诊,将整个牙齿变化情况(包括牙髓反应情况)一一记录在案,
        保存好所用产品的包装及时用说明书,
        如果牙髓发炎(出现自发痛),即应及时治疗,保留好病历资料就行了。
        如果牙齿向坏的方向发展,影响消协投诉。
    w*** | 2005-02-24 16:47:41 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部