不明白为什么?被拒入境

我在过落马洲管制站被有关人员被拒入境
 但不知为什么会被拒予入境
什么是入境条例第11条 和 32条(1)
 到现在我还是一头污水

好评回答
    ??δ愕?什么是入境条例第11条 和 32条(1)"
    我查看了不少入境?l例,因??Σ煌赜颉⒉煌?r有不同的入境?l例,不是這??I真不容易找,?]找到。
    我建議你,你以后遇上這?事情可要求海關人?T提供相關?l例給你?㈤?,甚至要求?⑾嚓P?l例印一份給你,以便你今后有?l例可依,避免出差錯。
    這是香港入境事?仗?的网站,我?]找到相關?l例,你可?找一下:

    1***

其他答案

  • 问主的名字和性格不太一样哦,应该问清楚的,具体条例你随便抓一个关口工作人员问就好了,他们会以为你是抽查的,立马给你立正然后倒背如流...不过猜想可能是你的签证有问题,过期了?或者你是军人或特殊身份?国家规定是不让这类人去HK的.应该不是带违禁品,不然最多没收罚款不会遣返的

    森***

  • 查過了,基本上11 ?l是拒絕你入境,第32(1)?l把你送回?怼?]說明原因。

    e***