我是个在校实习生,我们也劳动,为什么没法律保护我们的权利呢?

我是个实习生,有的单位尽提出实习期间300一个月,他们安的什么心啊?怎么就没法律保护实习生这块呢,做一样的事,确是这般的差别啊!
劳动合同法没有对实习期工资作出规定。要视实习的性质而定

好评回答
    给三百是比较人道的 有的学校在实习期让学生倒给钱名目是:什么工具消磨费 场地费————而产品却被学校采用 实际上这可以叫做压榨 应该有法律明确规定以保护学生的合法权益

    苯***

其他答案

  • 实习属于教学过程的一部分,实习单位主要为实习学生提供实习场地,实习期间是否有报酬或者津贴,一般由学校与实习单位协商,实习单位可以视情况给予适当补助。
    因此,实习期间300元一个月,还是可以接受的。

    海***

  • 按劳取钱.是古来法律维护的.实习生的劳动法是实习单位的情况和业种而定.目前.有些行业你去实习还倒给钱.

    野***