喝茶喝出一口美牙的诀窍

喝茶怎么才能喝出一口美牙呢?

好评回答
    喝茶喝出一口美牙的诀窍
    一:常喝红茶和绿茶
    1)红茶和绿茶均含有茶多酚,这是一种抗氧化植物化合物,可防止牙斑附着在牙齿上,从而降低口腔和牙齿的发病机会。 因为茶具有抑制细菌生长的功效,因此它还可以减轻口臭。
     许多茶叶还含有氟化物,这些氟化物来自茶树叶和浸泡过茶叶的水,能够保护牙齿的珐琅质免遭侵蚀。
    2)还有个护牙小窍门就是喝饮料用吸管。把吸管直接放置在口腔后部,以此来阻止碳酸饮料与牙齿的接触。
    二:喝茶有许多好处,但也需要注意喝茶的方法,以免吸收营养不成,反而伤害自己。
    1. 避免与药物一起服用。2. 不宜饮用隔夜茶。
    3. 不宜空腹饮茶。4. 避免睡前饮茶。5. 避免饮用过烫的茶汤。
    6. 茶汤以清淡为宜。

    凤***