请问运动学家,早晨运动是跑步好还是散步好?

好评回答
    由于早晨人们往往是处于空腹状态,所以运动量及运动强度不宜过大。因为运动量或强度过大不仅会产生疲劳而影响一天的工作或学习,有时甚至会发生低血糖症及其它一些不良症状。
      早晨活动可根据个人的特点和爱好选择一些适宜的项目,诸如慢跑、做操、打太极拳等运动,在时间上以15~25分钟为宜。早晨运动前应做好准备活动,以防止运动创伤。

    我***

其他答案

  • 晴朗的天气适合做做操,(雾天就不要出去了)
    深呼吸,慢跑,不要做剧烈活动,
    这样不但起不了锻炼的功效,而且对身体有害无益.
    时间不要太长15分钟足亦.

    飞***