请问泉州哪里有休闲娱乐的地方

像福州的茶艺居那样,有自动麻将\打牌\台球~~~~

按小时收费那样的地方?

好评回答
    泉州这里茶艺居相对福州比较少,有几家茶艺居也都变质了,都成了酒馆,感觉也不好玩。不过泉州的休闲会所倒是很多,比如圣湖的凯祥休闲会所、丰泽街的水玲珑等等很多,举不胜举,这些都是按节钟计费的,一节钟一般是一个小时,而像这样的会所一般都有茶艺室(按时计费)、餐厅(很多免费的点心)等。自动麻将桌、台球等之类的专门活动场所比较少见,一般在酒店能看到,就是费用贵了点,金星酒店、湖美酒店、泉州酒店等都有。

    d***