为什么现在的烟都不好抽?

烟是有害身体的?为什么那么多人抽?

好评回答
    心理烦躁,吸烟打发时间,结果吸上引了,有没当时就借调,自己也知
    道吸烟有害健康,但不吸烟难受自己就不高兴,快乐不起来,所以就按
    找习惯继续吸了。我更我父亲吸烟有害健康让他少吸掉,结果把我骂
    的。小兔崽子养你怎么大,我不知道吸烟有害健康啊,我都怎么老了还
    在呼点啥,看这你们张大有出息就行了,难道你真的让我做在家里等死
    吗,我现在就怎么2兴趣。1。是吸口烟 2.喝口酒。
    连这都不让,白养你这白眼狼了,楼主你说咱能说点啥。

    穿***

其他答案

  • 我想一开始都是为了好玩吧,抽着抽着就上瘾了,不抽也不行了,所有才会抽的吧!

    烟***

  • 中国的烟草无论自有的还是进口的,都由中国政府控制,而中国政府最擅长做一本万利的活,开始时用的都是好东西,你都上瘾离不了手了,就差一点你也得受。

    向***

  •   我想烟中可能含有一种让人上瘾的化学物质~~~!该物质应该和毒品中的某物质相似~多能让人成瘾 我以前烟瘾很重 每每我想去借可 意识之中不知道有什么东西在 催促 很难受 我想应该和那中成分有关

    工***

  • 你好
    天使总有云霄相拌
    想早些做天使?
    应该多抽烟 多喝酒
    生活如果是受苦应了应该早做天使
    超生也早些 超生后还是要受苦
    谢谢

    杰***

  • 无聊打发时间的!!

    上***