对外工程承包企业的责任和义务是什么?

全部答案

  • 对外工程承包企业的责任和义务:
    1.承包人应提供总包合同(有关承包工程的价格内容除外)供分包人查阅。
    2.项目经理应按分包合同的约定,及时向分包人提供所需的指令、批准、图纸并履行其他约定的义务。
    3.承包人的工作:
    (1)向分包人提供与分包工程相关的各种证件、批件和各种相关资料,向分包人提供具备施工条件的施工场地;
    (2)组织分包人参加发包人组织的图纸会审,向分包人进行设计图纸交底;
    (3)提供合同专用条款中约定的设备和设施,并承担因此发生的费用;
    (4)随时为分包人提供确保分包工程的施工所要求的施工场地和通道等,满足施工运输的需要,保证施工期间的畅通;
    (5)负责整个施工场地的管理工作,协调分包人与同一施工场地的其他分包人之间的交叉配合,确保分包人按照经批准的施工组织设计进行施工。

    演***