网吧与学校问题?

我朋友的网吧开在一个地方已经5~6年了,去年有个技工学校开在他隔壁,由于技校有些学生经常晚上爬墙到他那里上网,而且都带了身份证的。学校的某些领导就来找他,以网吧不能离学校50米为由希望我朋友搬走,我朋友不搬,他们就经常来这里抓学生,经常搞的一团乱,影响了正常的生意,有些常客因为怕烦也不怎么来这里上网了,请问现在我朋友应该遵守那条法律搬走吗?可是我朋友开在那里5~6年了呀。

好评回答
    要般也得学校补偿,要不你就跟学校说,想般没门,说什么影响孩子学习,我看他学校还影响网吧生意,谁叫学校要般 这来,自己自找的怪谁啊?鄙视学校       还有一楼的,什么叫昧心钱缺德啊,你说说啊.他们学生要是不来,拉也拉不过来啊,不知道的人还以为网吧的人请那些学生来上网.不过是要看他们本人而已.

    吸***

其他答案

  • 为了自己经济利益还是搬吧……

    シ***

  • 按规定,学校200米内(不是50米)是不允许开设网吧等文化娱乐场所的。
    但你说的情况是先有网吧,后有学校。那么,从公平角度说,网吧为了不影响学生的学习,应当搬走。
    可这不是网吧的过错,那么,学校应当给网吧以经济补偿。

    北***

  • 盗亦有道,赚这种昧心钱缺德。
    孩子正在学习的期间,耽误学习还提供通宵上网条件。
    严重鄙视。

    明***