爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家鼓励我一下下吧.

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请大家鼓励我一下下吧.

我产后比原来胖了将近30斤,现在正在减肥,减肥的方法就是每天晚上不吃饭,加上每天快步走30分钟,做仰卧起坐3组,每组20个,现在刚刚坚持几天,我希望一直能坚持下去,请减肥成功的姐妹们,还有正在减肥的姐妹们,鼓励一下吧.顺便预测一下我一个月后能减掉多少斤?

好评回答

• 仰卧起坐是产妇较好的减肥方法,但一定要坚持。晚餐不吃我觉得长期以往可能对身体有所影响,我认为最重要还是要靠多运动达到减肥的目的,总之,只要你持之以恒,一定恢复以前的好身段!加油!!!

其他答案

•   不要相信那些不流汗就能减肥的东东。 
    你可能胖不起来,但你一定能瘦下去!!! 
    如果你是上班族: 
    还是跳舞吧---------绝对比吃药、针灸和节食好或其它方法好,只需要极少量的投资。 
    如果你缺少毅力+有时间-----不妨去跳舞,每周5次,一次2小时,一个月就能见效,能坚持就更好。
      跳舞时大量出汗,心情愉快,时间也过的飞快,减肥会在不知不觉中搞定。而且身材体形绝佳,透出十分的自信,这一点尤其突出。 友情提醒:跳舞别跳成舞伴,那样可能影响家庭和谐。 我的成功经验:3个月体重由165斤减为138斤。(我是男士,呵呵) 随便吃,我晚上还加餐呢,体重一点不反弹。
       如果有场地条件,身体条件也许可,打羽毛球也是很好的选择或作为跳舞的补充。当然打羽毛球需要更高的身体素质。 只要运动量够,一天出一身透汗,烫个热水脚,什么也不用愁! 另外,晚上跳舞对失眠也很有效果,跳舞回家,冲个热水澡,喝一袋牛奶,休息非常好。
       如果你是在校学生: 还是打羽毛球吧。 如果有场地条件,身体条件也许可,打羽毛球对在校学生是很好的选择。当然打羽毛球需要较高的身体素质。每天晚上打30-40分钟就行,打完球冲个热水澡,睡前喝一袋牛奶,烫个热水脚,休息非常好。只要运动量够,一天出一身透汗,什么也不用愁! 问题关键:保持好身材关键是搞好能量消耗与吸收的平衡问题!同样的饮食,各人的吸收大不一样,所以你要用运动来消耗多余的能量,你保持原先的饮食习惯,增加运动的强度或时间,如果开始瘦,保持这个运动量,如果还胖,继续加大运动量,直到体重减低为止。
      相信这样你会减肥成功的。反之,如果你偏瘦,就加大饭量,适当减少运动量。当然有些偏瘦的人,怎么也胖不起来,那是吸收有问题了,那就需要医生的帮助了。其实运动的形式并不重要,重要的是你要选择你能坚持下去的运动形式,能爱好就更好! 。
  • 要达到跑步减肥的目的,每次你需要跑步30分钟以上,每周跑3-5次,跑步时的心率可控制在140-150之间(跑步机可以显示你的心率),刚开始你可能需要跑慢一点,一两周后随着身体素质的提高,速度可以逐渐增加,跑步时间也要逐步增加,心率仍控制在140-150次之间。最终跑步的时间达到1个小时。也可以登录 有免费的在线教练指导,还可以帮你制定一套减肥方案
  • 产后妈妈正是需要增加营养的时候,怎么能晚上不吃饭呢?
    给你介绍个不用节食的减肥好方法吧,用维欧美瘦身胶囊吧,效果很好,也没有副作用!
  • 运动也是一种好方法,但是吃药也可以的啊,您也可以吃维欧美瘦身胶囊啊,我以前也是运动想减肥的,可是后来我朋友介绍了这种减肥胶囊,效果蛮好的
  • 您好,产后减肥是每个产后妈妈必备的,但是减肥不建议您从食物上减肥,饮食是必备的,如果您从食物上减肥不但会影响您的健康而且会影响您产后哺乳影响孩子的健康,一日三餐还是必须的,早饭吃好,午饭吃饱,晚饭吃少,建议您在哺乳期间不要做剧烈的运动,在这期间你的关节可能会变得松弛,直到你恢复正常的生理功能为止,应避免会给关节增加压力的锻炼方式,比如强度很大的健身运动,举重训练,或者跑、跳、爬楼梯、打网球等。
  • 晚饭不吃油腻的东西,但要吃些蔬菜,生吃黄瓜、西红柿、等等
    否则会对胃不好的
    但是要争取在睡觉的时候能有一些饿的感觉,那样不但可以减肚子,更不会太影响你的健康
  • 据说自己给孩子喂奶,照顾孩子是好办法,一举两得!
  • 哈哈,支持一下。但是关键是要健康是前提,还有长久,防止反弹。
  • 绝对不能以节食的方式减肥哦,这样引起贪食症的,也会导致基础代谢下降,还是配合瘦酷产品,营养足够,健康减肥~~
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部