清肠排毒的食物有哪些?

全部答案

  •   每个 女人都希望拥有白雪公主般的雪白肌肤,但用过很多 美白产品效果却是一般般,期望越大失望越大。其实更重要的还是自身的调养,由内到外散发出来的美才是真的美。一起来看看 清肠 排毒的食物吧!
    清肠排毒的食物
      肠道说:再吃大餐我就该老了!
      1、看见披萨有特价就把持不住,虽然刚吃过午饭,但还是买来一块解馋。
      味觉大过于饱腹感,最爱重油重咸的重口味。   2、吃火锅或者烧烤,一定要配上一杯冰镇的饮料,如果累了,口感冰凉的饮料也是第一选择。   3、睡觉之前不吃点东西不舒服,冰箱里都是甜食和 巧克力,随时可以取用。    肠道与你的美貌关系   肠道是身体里最先衰老的器官,肠道健康和你的外表牢牢挂钩!当你大快朵颐过后,你的胃和肠道要经过一番辛苦的分解,才可以将蛋白质、碳水化合物、脂肪和微量元素分解出来,你对重口食物的爱好,很可能会造成肠道蠕动减慢,宿便严重,而皮肤也会看起来黯淡没有光彩。
      如果有天醒来发现再多的隔离也不能掩盖你的满脸倦色,可能需要想一想最近的夜晚是否都在大快朵颐美食。   肠道希望你这样对它   1、多做肠道健康操。在睡前,花10分钟就可以促进肠道蠕动,让你每天的排便都变得更加容易。躺在床上,用腹部吸气,做脚踏车的运动,短时间就可以提高肠道免疫功能。
         2、在刚睡醒的时候喝一杯温水,让你的肠胃运动比平常更加快速!水温最好和人体温度相近,才不会刺激你的胃壁。   3、喜欢吃重口的东西?放弃啤酒和可乐,配上一杯 酸奶吧,可以保护你的肠道和胃黏膜健康。   4、高热量和高甜度的食物会增加肠胃的负担,每周进行一天吃素日吧!   肝脏说:放纵小酌让人变丑   1、有熬夜上网的习惯,越夜越精神,不到2点绝对不爬上床。
         2、有小酌一杯的习惯,听说喝 葡萄酒可以养颜,更给了我每天喝一杯的借口。   3、工作很忙,所以经常在便利店解决吃饭问题。如果没有时间,方便面或者 香肠等食物也可以将就一顿。 。

    安***