机关事业单位离退休人员待遇包括那些?

    国家统一的机关事业单位离退休费都包括哪些内容?比如包括:基本工资;各种补贴,或者还有什么?
    我现在遇到的实际问题是:劳社部(2002)5号文件规定:有正常事业费的科研转制单位转制前离退休人员离退休待遇调整纳入国家统一的事业单位离退休费调整范围,可是我们却一直按企业调整养老金,我们找到主管局,他们说:给我们按企业长工资,然后再找事业的补差,但只是补基本工资,不补津贴,因为离退休费不包括津贴。
    请问:国家有没有相关的文件规定离退休费包括什么内容?我可以在网上下载相关的文件吗?