单位受贿罪 与 对单位行贿罪 的主要区别

好评回答
    单位受贿罪的主体是单位,对单位行贿罪的主体可以是自然人也可以是单位。

    法***

其他答案

  • 受:是单位接收
    行:是给单位财物

    s***

  • 单位受贿罪 与 对单位行贿罪 的主要区别
    单位受贿罪,是指国家机关、国有公司、企业、事业单位、人民团体索取、非法收受他人财物,为他人谋取利益,情节严重的行为。...
    单位行贿罪是指单位为谋取不正当利益,而向有可能为其谋利的国家工作人员行贿,或者违反国家规定,给予国家工作人员以回扣、手续费、情节严重的行为。...
    区别吗---,受贿是收取人家有一定价值的财物; 行贿是送给人家有一定价值的财物。 反正有别。

    a***

  • 受,是你帮别人一起行贿,一起作案
    行,是你个人作案··

    v***