大兴棠颂别墅好不好?

全部答案

  •   大兴棠颂别墅如下:
     1。 区域价值  亦庄,作为北京地区近年来高速崛起的核心地脉,其宜居属性与区域发展可谓首屈一指。亦庄作为北京唯一的国际级经济技术开发区,汇聚了百余家500强企业及众多高新产业群,京东、小米等知名科技企业落户亦庄,引爆前沿经济发展势能。
      棠颂别墅也将搭乘这一发展快车,尽享因此而来的各项福利。亦庄还是当下北京高端别墅汇聚的代表区域,多家实力房企联袂开发打造的高端生态居住区,堪称北京范围内不可多得的人居地脉。   2。 地脉历史  南海子自古景色秀美,这片土地上曾经水波荡漾,花木成荫,这里曾是辽、金、元、明、清五朝皇家苑囿,明英宗曾钦点的燕京十景之一“南囿秋风”就是对这里最好的赞颂。
        时至今日,这片土地上风景依旧焕发着光彩,近11平方公里的南海子公园,距棠颂别墅仅一路之隔,是北京最大的湿地公园,南海子公园面积达11平方公里,相当于4个颐和园、3个朝阳公园,是城市精心惜存的一方净土,也是还五环区域唯一的城市公园墅区。未来,棠颂别墅的业主可近距离享受这一弥足珍贵的生态绿地。
         3。 立体交通  棠颂别墅毗邻五环机场国门,距国贸仅12公里,驱车15分钟即可高效抵达。京沪高速、德贤路、博大路、三台山路等快速路联通四环、三环,顷刻间即可接驳首都第二国际机场,进退之间随心切换繁华与宁静,俯仰之间从容尊享。   4。
       高端配套:  全能高品质配套接轨世界生活,荣京国际商圈、BDA国际广场、溢彩城购物中心、亦庄创意生活广场等时尚商圈汇聚,时尚生活得以完美呈现。  北京同仁医院南院、亦庄医院、北京中科华北中医医院、北京振国医院等,优质医疗资源荟萃,守护家人健康。

        北京鸿禧高尔夫俱乐部、樱花会馆等,贵族休闲,挚献懂得享受生活的财智精英,点亮中信墅生活。  中芯学校、保华国际教育园汇聚国内外优质师资,引领新时代国际教育的全新模式。除此之外,北京二中亦庄分校、史家胡同小学、亦庄第一中心小学、亦庄中心幼儿园等一站式优质教育陪伴体系紧邻,文脉辉映之地,全面助力孩子成长。

    童***