祥康茶怎么样?

全部答案

  •   祥康茶的介绍
    有一段时间,我们可以在电视上看到这样的广告,说祥康茶可以治疗很多的疾病,可以说是无病不医的。也有不少的朋友因此买了很多的这种茶叶,但实际上的疗效又是怎样的呢?经过网上的一些评价,我们得出了这个结论,那就是他没有传说中的那么神奇。
      作为茶的一种,它可以具有一定的去火的作用,还具有清热作用。 祥康茶能治病么 相信朋友们都了解茶,作为茶本身来讲,它就是一种饮品。要说它是不是中药,有些茶的确是中药。但是茶毕竟是茶,并不能够代替药来治病,尤其是治疗众多的疾病,那更是不可能的。
      茶作为一种碱性成分的饮品,可以在喝茶的时候,让身体感到舒服,甚至可以去油腻等,这些是没问题的,但是祥康茶并不是治百病的。 祥康茶的真实情况 据中央电视台相关节目的曝光,祥康茶并不想他所宣传的那样,这种茶并没有质量各种病的神奇功效,相反的,如果经常的大剂量的喝这样的茶水,还会造成我们身体的一些不适应的症状。
      据央视介绍,相关记者通过暗地的走访,查到了一些地区的这些专卖店。走到里面经过了解,记者发现这样的店铺根本就没有任何的营业执照,而对于这种茶饮品,经过验证并没有可以治疗其它疾病的有效成分。

    爱***