尿道炎有什么症状表现?

全部答案

  • 排尿困难
    尿道炎患者不仅表现开始排尿时疼痛明显,还可能合并排尿困难的症状,这种情况多见于急性尿道炎。
    尿急
    尿道炎患者在排尿结束后也会表现出疼痛,还会合并尿急的症状,这种现象多病变在膀胱,常见于急性膀胱炎。

    重***

  • 瘙痒
    当急性尿道炎转化为慢性尿道炎时,尿道的分泌物开始减少,仅有瘙痒或蚁行感,且多数症状已不如急性期明显,部分患者甚至无任何症状。
    刺痛或烧灼痛
    尿道炎的患者多数会出现在排尿时刺痛或烧灼痛,这种情况多见于急性炎症刺激,如急性尿道炎、膀胱炎、前列腺炎、肾盂肾炎。

    谢***