南通楼盘绿地长岛怎么样呢?

全部答案

  •  绿地长岛位于长三角北入海口,南依崇明岛,背面江苏启东、海门。项目总规划面积约2.35万亩,是绿地集团打造的集商、住、游、旅、购为一体的项目,规划有四大主题区域,包括度假区、休闲区、运动区、旅游区  南通最火楼盘绿地长岛,背依世界级生态岛崇明岛。由世界500强绿地集团倾力打造。在借鉴了纽约、温哥华等滨水宜居城市和世界各大度假海岛之后,以大融合的理念打造生态自然与休闲旅游滨水度假生活于一体的全龄段旅游度假目的地,为上海乃至整个长三角,提供一方诗意栖居的自然净土与理想港湾。

    努***

  •  绿地长岛建面约90万平方米明星组团梦幻岛,内涵四季花海、四季牧歌、四季乐园、骑士公园,自然互动中乐享生态休闲配套  南通最火楼盘绿地长岛项目扼长三角北入海口,南依崇明岛,北面江苏启东、海门。总占地约15.4平方公里,总规划面积约2.35万亩,全长17.5千米的超大规模独立海岛崛起于长三角。

    M***

  • 南通最火楼盘绿地长岛,背依世界级生态岛崇明岛。由世界500强绿地集团倾力打造。在借鉴了纽约、温哥华等滨水宜居城市和世界各大度假海岛之后,以大融合的理念打造生态自然与休闲旅游滨水度假生活于一体的全龄段旅游度假目的地,为上海乃至整个长三角,提供一方诗意栖居的自然净土与理想港湾。  c墅,岛内四有丰富高端配套,内配有香榭花堤欧洲街、布拉格广场、四季花海、四季牧歌、骑士公园、五星级酒店、爱情沙滩等多项品质配套,潜心为未来业主打造惬意舒居的生活享受。在长岛,生活就是度假,度假即是生活。

    s***