天津绿地百年中国楼盘怎么样呢?

全部答案

  • 天津绿地百年中国楼盘位于环渤海经济圈核心腹地,天津市蓟县盘山国家5A级风景名胜区内,预计2018年交房。绿地百年中国楼盘将推出40年产权的别墅产品,预计2017年上半年开盘,户型及价格等信息待定,绿化率50%。  绿地百年中国楼盘位于环渤海经济圈,天津市蓟县盘山国家5A级风景名胜区内。绿地集团遵循汲取百年文化的理念,“在历史中发现诗意,在追求中触摸历史”,借鉴徽村古镇及海派里弄等上海安徽两地最具特色的文化地标性建筑,将盘山的5A级自然风光与特色建筑巧妙结合,特邀张纪中倾力加盟,联袂打造出传承百年文化的度假胜地。

    珍***

  •  绿地百年中国楼盘地处天津,天津位于华北平原海河五大支流汇流处,东临渤海,北依燕山,海河在城中蜿蜒而过,海河是天津的母亲河。天津滨海新区被誉为“中国经济第三增长极”。天津是夏季达沃斯论坛常驻举办城市。天津国家中心城市、超大城市、环渤海地区经济中心、首批沿海开放城市,全国先进制造研发基地、北方国际航运核心区、金融创新运营示范区、改革开放先行区。

    王***

  • 绿地百年中国楼盘紧临盘山 5A级自然景区,八仙山国家自然保护区,九顶山自然保护区。 自然水系金海湖,环秀湖 项目周边商业:盘龙谷商业街卢卡小镇 项目周边教育:京津国际文化教育产业园,人才培训基地,中国国家画院创作基地 项目周边娱乐:36洞国际标准高尔夫球场,国际马术俱乐部,盘山国标滑雪场,成龙特技主题公园,成家班 特技训练基地,藏文会馆,艺术中心展览。

    c***