海口市海南绿地城楼盘怎么样?

全部答案

  •  15000亩海南绿地城,将以养生度假产业、休闲娱乐产业、商业办公业、旅游服务业和空港产业等5大产业进行人口导入及产业导入,打造集合机场门户、空港产业、娱乐商业、旅游集散、养生度假、一站式教育、生态居住等7大中心功能的国际级综合体大城。

    吴***

  • 海南绿地城,是绿地集团布局国际旅游岛的最大型项目、海南省市两级重点项目,总占地近15000亩、总建面近1000万m2,商办面积超200万m2,规划常住人口超20万人。项目优居海口城市“东进”战略的核心板块,机场枢纽门户,坐拥美兰机场、环岛高铁站双重高效枢纽,10分钟达省政府商圈。同时也是政府重点打造的滨江生态示范区,周边旅游度假资源丰富,南渡江滨江带状公园、东寨港自然保护区等景区环绕,宜居宜度假。

    海***