女性宫颈糜烂的危害有哪些?

全部答案

  • 1、癌变
    对于宫颈糜烂患者,其导致其它器官炎症,这时会增大癌变几率的。
    2、深度病变出现
    宫颈糜烂还会引发患者的更深度病变出现,在慢性炎症长期的刺激下,患者还可能会有裂伤、外翻、囊肿、息肉等的病症出现。
    3、导致慢性盆腔炎
    慢性盆腔炎患者的病原体,会行导致子宫内膜炎,通过女性的宫旁韧带、淋巴管,使得病原体蔓延到患者的盆腔炎,最终导致女性患上此病。
    4、不孕
    患者得中度、重度宫颈糜烂时,由于其宫颈分泌物会增多,且其质地粘稠,其中还会含有大量的白细胞,这对于精子活力是会产生不利影响,同时还会妨碍精子进入宫腔,白细胞还会吞噬精子,因此影响女性的受孕。

    我***