北京中建国际港楼盘基本信息有哪些?

全部答案

  •   北京中建国际港楼盘基本信息,中建国际港为中建地产(现中海地产)北京综合体开山之作。项目位于大兴新城核心区域,4号线地铁枣园站上盖,总体包括住宅、写字楼、商业等多种业态,周边各种配套极为丰富。中建·国际港拥有大兴区住宅项目中最高的百米高度以及百米超宽楼间距,具有新亚洲风格的世博会原版园林将在这里空降北京。
      中建地产作为中国建筑股份有限公司的核心业务板块之一,已经在全国开发投资了很多知名项目。  物业类别:住宅、商业、写字楼;主力户型:写字楼为200-400平米,商业为70-800平米;建筑类别:多层;房屋属性:写字楼/写字楼底商/住宅。  商业:宜家家具、绿地缤纷城、Tesco乐购、华堂商场、星城商厦、帝园商城、百联清城购物中心、物美大卖场、火神庙商业中心、吉星德亿商业中心;  银行:中国工商银行、建设银行、中国银行、北京农村商业银行;  医院:首都医科大学附属大兴医院、黄村医院、仁和医院、大兴中医院;  休闲:北京高尔夫俱乐部、金逸国际影城、北京健乐苑商务会馆(大兴店)、天马铭KTV、卡卡健身、清源公园、黄村公园、康庄公园等;  学校:大兴一小、二小、三小、五小、八小,北京小学大兴分校;北京师范大学大兴附属中学、大兴一中、大兴三中、大兴五中、北京印刷学院、北京石油化工学院、国家教育行政学院等众多院校。

    眷***