我是一名三本生,我可以去中建一局吗?中建一局北京分公司怎么样?

我是一名三本生,我可以去中建一局吗?中建一局北京分公司怎么样?中建一局北京北京分公司怎么样?求大神解答,谢谢

全部答案

  • 你好~我觉得找工作的时候不在于几本~
    我觉得一方面是要看用人单位的需求~性别年龄学历专业工作经验等等。。。
    举个例子:比如说建筑行业可能有些工作对男生有特殊的偏爱~
    当然还有你自己的一方面。。。
    我身边有学土木的同学去了中建~不知道是几局~
    国企一般收入不会特别高~但重在比较稳定~
    希望能帮到你!

    怀***