固安中建·江南府楼盘怎样?

全部答案

  •   安居乐业房产小知识]容积率是指项目规划建设用地范围内全部建筑面积与规划建设用地面积之比。附属建筑物也计算在内,但应注明不计算面积的附属建筑物除外。值得注意的是,容积率越低,居民的舒适度越高,反之则舒适度越低。一般情况下指某一基地范围内,地面以上各类建筑的建筑面积总和与基地面积的比值。
      可以根据规划和管理需要对地下建筑面积计算地下容积率。其实,一直以来都是地方政府自行规定的,关于地下室是否算容积率,地下商业建筑(商业用房)算不算容积率都做了很好的探索。不算容积率是考虑到节约用地,鼓励开发地下空间,计入容积率是规范房地产市场,防止不良房地产开发商有漏洞可钻。
        开发商售楼处热线:13503241420  中建·江南府项目占地约6万平米,规划建筑面积约28万平米,通过对现代个性化建筑精髓的深入探索与挖掘,以星级建筑、星级园林、星级精装,三大五星标准致力于以标准打造绿色建筑。  外立面精挑细选高档花岗岩构筑而成,建筑艺术与奢华的建筑用材完美结合,铸造经典Art-deco风格建筑。
        丰富的绿植花卉、坡地水景、景观小品共同配合,打造五重园林体系,同时社区在不同组团采取不同风格园林设计,有欧式园林的大气与严谨,新中式园林的底蕴与创新以及自然园林的大气磅礴与自然和谐,漫步小区,移步换景,体验自然的变换,带来多姿多彩的居住生活感受。
        精装修方面,无论是卫浴品牌杜拉维特,还是五金品牌的汉斯格雅,中建·江南府坚持星级精装标准,对选材的百般苛求,只为以礼遇精英。 。

    你***