特许经营协议的乙方的基本权利和义务有哪些?

全部答案

  •   特许经营协议的乙方的基本权利和义务如下:
    ㈠乙方的权利
    1。在合同约定的范围内行使甲方赋予的权利,甲方不得干预。
    2。乙方有权获得甲方提供的经营技术和商业秘密。
    3。乙方有权获得甲方提供的培训和指导。
    ㈡乙方的义务
    1。乙方应按照营运手册的规定,严格执行甲方的营销政策、渠道管理政策、客户管理政策,主动自觉地维护和规范补发及相关业务市畅
    2。
      义务维护特许体系的名誉和统一形象。 3。乙方有义务接受甲方的指导和监督。 4。乙方每月须完成定额。 四、对乙方的培训和指导 1。在乙方开业前,甲方应进行一次开业前的教育和培训,并指导乙方做好开店准备工作。 2。甲方应为乙方提供技术骨干人员上岗前的专业培训,并定期进行再培训。
      在业务指导中,甲方有义务帮助乙方解决经营中的管理和技术问题。 五、各种费用及其支付方式 1。乙方一次性向甲方交纳加盟金 元人民币;特许权使用费元人民币。 2。 乙方一次性向甲方交纳预付货款元人民币,用完后再续。

    慢***