签定托管协议后,银行和投资人的权利义务是什么?

好评回答
      (一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。

    1***

其他答案

  •   (一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。 。

    i***

  •   (一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。 。

    琪***

  •   (一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。 。

    天***

  •   (一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。

    1***

  •   (一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。 。

    小***

  •   (一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。 。

    红***

  •   一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。 。

    来***

  •   一) 投资人的权利和义务
    投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
    1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
    2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
    3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。 。

    撒***

  •   (一) 投资人的权利和义务
        投资人首先应在农业银行开立金穗借记卡(若已有,则无需重复开立)并同意遵守金穗借记卡的各项章程,第二步申请在金穗借记卡上开立债券托管账户。投资人同意:
        1、该借记卡即为记载投资人持有债券的账户凭证;投资人自愿委托农业银行进行债券托管和账务记载;
        2、该借记卡即为投资人债券交易的资金结算账户,有关债券交易的资金收付均通过该账户进行;
        3、投资人须填写债券开户申请表等有关开户资料,并保证开户资料的真实、完整、准确、有效和与借记卡资料的完全一致。
      上述资料发生变化或与借记卡资料相违时,应及时前往农业银行原债券业务开户网点进行变更。 4、投资人的金穗借记卡密码即为债券交易密码需妥善保管。凡使用该密码进行的各项交易活动均视为投资人亲自办理的合法交易。因卡片遗失或被盗或密码失密引致的责任或损失,由投资人自行承担。
      投资人金穗借记卡遗失或被盗或密码失密,应及时办理挂失手续。 5、投资人的交易指令均为当日有效。交易指令一经确认,不可撤消。农业银行负责将投资人的交易记录打印在委托凭证的客户联上。投资人如对交易记录有异议,须于当个工作日的债券交易时间内提出,否则视为投资人无异议。
       6、投资人的债券数据与资金数据,以农业银行电脑记录资料为准。投资人如有异议,须及时以书面形式提出。 7、投资人用于债券交易的金穗借记卡不得开有附卡。 8、与金穗借记卡有关的本协议未尽事宜受《中国农业银行金穗借记卡章程》约束。 (二)农业银行权利和义务 1、农业银行保证投资人用于债券业务的资金划入后可随时用 于债券交易。
       2、农业银行有义务及时在其营业网点公告债券信息。 3、农业银行对投资人提供的资料及投资人交易数据负有保密责任,维护其持有债券的自主支配权,除国家法律法规认可的有权机关要求外,不代第三人查询、冻结、扣划农业银行账户内的债券。 4、农业银行在指定营业网点的债券交易时间内,为投资人提供柜台办理开户、现券买入、现券卖出、查询、迁出迁入、非交易过户、转托管、撤消转托管、复核查询系统查询密码重置、客户资料变更、交割证明打印、销户等服务。
       5、农业银行有权依据有关规定,收取与债券交易、债券托管相关的服务费用。 。

    4***