能够美白牙齿的食物有哪些?

全部答案

  • 乳酪,因为牙齿的主要成分是钙,乳酪中富含钙,能够使牙齿变得更加坚固,并且乳酪还能预防蛀牙的形成,蛀牙不会产生,牙齿更加坚固,一举两得。
    每天依旧要做到牙齿的清洁,勤刷牙,少吃巧克力这样的让牙齿变色、促进蛀牙生成的食物。

    残***

  • 薄荷,因为薄荷中的物质是能够保护牙龈不发炎的,使口气变清新,市面上的牙膏、漱口水大部分都是含有薄荷精华的,也充分证明了薄荷对美白牙齿起到的作用。

    读***

  • 茶水,因为茶水是碱性的,能够防止口腔中的酸性物质腐蚀牙齿,茶水中含有氟,氟是可以预防龋齿的形成,茶水还能够去除口臭,每天喝几杯茶水对牙齿是有好处的。

    吕***