解除劳动关系补偿金的算法是什么呢?

全部答案

  •   1、公司提出和个人提出区别很大。
    如果公司提出,需要拿出解除劳动关系的合理理由(行政到销售是两个不同类型的岗位,单位要想以此为借口解约,需要提供相应的合法证据,请参考22),否则就是非法解除,非法解除需要支付双倍的经济补偿金。
    个人提出,如果以单位违法事实为理由,也可以得到一倍的经济补偿金,但必须是单位违法理由提出辞职。
       2、可以得到经济补偿金。经济补偿金正常应支付你半个月的工资,你的服务期还不到半年。 补偿金具体算法请参考劳动合同法第46、47、87条规定。 3、未签订劳动合同,自第二个月开始支付双倍工资至签订劳动合同之日或者至满一年。最多可以得到11个月的双倍工资。
       双倍工资的算法完全根据当月实发数支付,比如12月你的工资为2000,那么再发2000。包括你中间请假扣款和加班工资全部按照实际计算。 4、工资没有书面证据,要求单位举证,你只需按照实际工资主张即可,单位拿不出证据,或者这个证据未得到你的认可,单位承担不利责任。
      就怕单位举伪证,所以你最好提供你11月份的全额工资和12月份的工资证据,用以反驳单位的伪证。 5、劳动稽查流程可以走,主要是提供你和单位之间存在劳动关系的证据即可,你有11月的考勤和入职登记表是可以作为证据的。

    卡***