二手房装修应该注意什么?

全部答案

  •   攻略一:选装修公司
    选择装修公司是非常重要的一门学问,不想花费太广的业主喜欢找马路施工队进行装修,但是得不到根本的保障,而普通的装修公司都是先付款后装修的,在施工还没有竣工就已经支付了90%的装修款,很多的装修公司的工程就是烂尾了或者施工不尽心,所以建议找装修公司还是找有闭口合同的先施工后付款的比较保险。
       攻略二:装修步骤 普遍装修的公司的装修流程都是这样的,但是也有将所有项目分开细分的: 1。前期设计 -- 2。主体拆改 -- 3。水电改造 -- 4。木工 -- 5。贴砖 -- 6。刷墙面漆 -- 7。厨卫吊顶 -- 8。橱柜安装 -- 9。
      木门安装 -- 10。地板安装 -- 11。铺贴壁纸 -- 12。散热器安装 -- 13。开关插座安装 -- 14。灯具安装 -- 15。五金洁具安装 -- 16。窗帘杆安装 -- 17。拓荒保洁 -- 18。家具进场 -- 19。家电安装 -- 20。
      家居配饰。 攻略三:家具的选购 选购家具的时候一点要注意材质,看家具的材质是否环保,如果不环保应该及时处理,而且家具般新家是要通风的,不然家具中个甲醛是危害人们身体的根源,在购买环保家具的时候一定要注意家具的防伪标示。 攻略四:电源插座 在预留电源插座的时候一定要咨询设计师或者施工人员,如果插座少到时候很多家具家电都要接明线就非常的难看而且也不安全,所以在考虑电源插座的时候一定要考虑家具电器的摆放和数量。
       攻略五:电线水管 很多的业主在家居装修省钱的时候都想在电线水管中下手,但是电线和水管质量是有要求的如果出现问题后果就可以危害到自己的人身安全,所以建议业主不要这上面省钱,电线水管是一分钱一分货的,所以省钱要慎重。 。

    G***