门派甲

门派甲强化后还能合属性石头吗?

好评回答
    1、门派甲只能先合成后强化,否则强化后不能再与PF进行合成的;
    2、与PF合成后的门派甲不能进行绑定,也就是不能锁的,所以注意防盗啊,我就丢过的;
    3、没有入门派的不能穿门派甲,入门派后也只能穿相应级别或者是比门派级别低的级别甲才有效果的,否则只有外形的变化;比如,你现在进的是5级门派,那么你穿5级的或者是4级的门派甲都有甲的强化与合成的热血属性的,但是你如果是穿6级的甲就没有强化或者是热血石的属性了;
    4、有人先入高级门派后穿上门派甲,之后退出门派,借以得到外形的变化,而实际并不能加任何的属性或者是防御的。

    为***

其他答案

  • 不能。我有个强6的门甲,打怪必备嘛@合成好属性是不可以啦@想再合4个金钟的。合不了啦@

    1***

  • 强没强也不能直接合成属性石头,只能用白的门派甲与PF合成,这样PF的属性就转到门派甲上,PF就等于消耗掉了,强化门派甲什么时候都可以,只是强化后的门派甲就不能再和PF组合了.和你合其他武器装备一样。

    昼***