关于门派战甲合成的问题?

之前看了一些人的说法。我把我的理解说出来,大家看下对不对啊@
门甲不能合热血石头。那只有拿白披风去合热血石头了。白披风合四结束之后属性转移到门甲上披风消失。有人说合成100%成功。这句话是什么意思啊。还有具体我要合的时候应该是怎么回事儿呢???把这个过程详细的说清楚 可以吗?因为我要合一个4%门甲。还有今天我会晚7点做四级任务。祝我们成功吧@@

好评回答
    比方说你想合4%门甲,首先你要有4%PF,然后去NPC(正派为神武门的传功长老上官音,邪派为柳善提督府的烈焰天王慕容火)处买个白门甲(没强化,没属性),并在该NPC处合(不会失败,100%成功),合成后得到一件4%门甲(4%PF消耗掉消失).
    强化和装备强化一样,每成功强1次增加F3,失败就化成空气.

    背***

其他答案

  • 这个是分几个步骤
    1、合披风 合披风的时候是会失败的,与合装备是一样的,会失败
    2、合战甲 披风合成后,去NPC(正派为神武门的传功长老上官音,邪派为柳善提督府的烈焰天王慕容火)处买个白门甲(没强化,没属性),并在该NPC处合(不会失败,100%成功),合成后得到一件4%门甲(4%PF消耗掉消失). 合成后,披风就消失了,战甲就有了4%的属性
    3、战甲可以强化,强化的效果和衣服护手是一样的,强化一次多3点F,但是强化是会失败的,如果失败了,就什么都没了
    4、可以再合一件披风,这样战甲和披风都穿,就有4%+4%=8%的属性了

    1***

  • 门派战甲可以单独使用,一般强5会增加15个F,如果想和披风一起合成的话,是100%成功的。合成后的门派战甲,有了披风的属性,比如:合的是狂风4的披风,门派战甲就有了狂风4的属性,但是披风会消失。合成后的门派战甲可以强化,但是有可能会碎,如果碎了,门派战甲和披风就全没了。穿上狂风4的门派战甲,可以在穿一件狂风4的披风,所以,狂风的气功就增加了8点。我这么说,你明白了吗?

    黄***

  • 有现成的4%披风可以直接和战甲合成,然后可以再穿件4%的PF,增加了4%的合成概率,但是感觉是把一般玩家的合成概率降低了.

    d***

  •    你的理解是对的。
       100%成功,就是说不会失败,保成的。主要是有人怕合成失败,损失战甲或PF。
        合成时,就在风清飘上面的那个NPC,叫什么名字不记得了。用一个战甲,一个PF,与合装备一样操作。
    我也是雄霸的,有空见个面呀。游戏中叫什么名字?晚上7点我去看看,呵呵
      门派任务,就4级不好做,有可能重复做哟。最可气的就是打完石板找不到真水晶

    无***