什么白酒好喝不上头?

全部答案

  •   可能有人会说说了,茅台是有钱人的选择,其实不然,茅台中也有适合大众消费,而且好喝不上头的。比如53度茅台迎宾酒500ml。茅台的大名相信无人不知无人不晓,它是我国的国酒,而今天为大家推荐的53度茅台迎宾酒500ml是酱香白酒的经典入门级白酒,好喝但不贵,一瓶只需要六十元左右。
      酱香型白酒除了茅台之外,还有许多的品牌,比如五粮液、国窖1573、洋河大曲、郎酒、剑南春、汾酒、水井坊、西凤酒、古

    李***