中国女排

中国女排能够在2008奥运会上卫冕吗?

全部答案

  • 这个要看中国队的实力和运气的结合,运气就是指奥运会的分组情况,分组好,那么就有理由走的更远。
    明年中国队的很多伤员都将复出,他们的伤病也都得到的恢复和治疗,参加奥运会应该不成问题,赵蕊蕊、冯坤、王一梅和张娜这四个主力恢复的话,加上周苏红、杨昊这些老将,如果能够再培养些新秀,中国队的实力还是一流,借助主场之利卫冕不无肯能啊
    期待着
    祝福她们吧

    F***

  • 有困难,但希望仍存,关键看几个老将到时候的状态了

    l***

  • 这个是肯定的,虽然现在女排的成绩有点波动,这是很正常的事情!随着别的国家的实力的增强,以及象荷兰这样的球队的成长,女排的优势相对以前没有那么大了,但是有一点无可质疑,那就是女排还是处在锻炼新人以及磨合的阶段,加上主力进攻手赵蕾蕾的缺阵,因此暂时的成绩会有很大的变动,所以大家都感觉女排的实力好像在2008的奥运会上会有动摇,但是大家应该相信女排,相信女排的教练陈忠和,也相信自己,我们要做的就是为她们加油了!

    体***