中国代表团的第一美女是谁?

在本届奥运会上,央视记者冬日娜被西方媒体誉为东方第一美女。虽说她有几分小模样,但我觉得西方媒体有些言过其实,不要说整个东方,就是本届中国代表团,冬日娜未必就是第一美女吧?

好评回答

其他答案

  • 谁真心为国争光,谁就是最美的。

    鬼***

  • 情人眼里出西施......

    虎***

  • 如果能让胸前挂一块金牌,原来怎么丑的都能变成美女。

    青***

  • 潘晓婷

    2***

  • 西方媒体选的不算数!他们眼里出东施!。
    本翁列出一个本届奥运中国美女待选阵容:幽友们选吧!
    跳水:何姿;吴敏霞
    蹦床:何雯娜
    游泳:焦刘洋
    射击:易思玲
    女篮:赵爽
    女排:魏秋月
    竞走:刘虹

    愚***

  • 易思玲/何雯娜众说纷纭

    2***

  • 俺知道,姐姐这是不服气。。。就凭姐姐一尺九的小蛮腰,就凭姐姐的梨花带雨。。。就凭姐姐在幽栏的人见人爱。。。第一美女哪里该有冬日娜的份吖。。。

    嘿***

  • 全错了!采妮可以出任中国代表团的第一美女······

    老***

  • 如果潘金莲去就没别人的了。。。
    --------------------------------

    别***

  • 女子三米跳板冠军吴敏霞是本届中国代表团第一美女。。。。。。。。。。。。。

    风***

  • 女子200米蝶泳  焦刘洋
    女子射击   易思玲

    笨***