爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥时怎么克制想吃东西的想法?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥时怎么克制想吃东西的想法?

我在减肥时总是想吃东西,怎样可以减低自己的食欲?

好评回答

• 瘦身计划:
       每天早晨5时30分之前应该上厕所,接着就一定要吃早饭,早饭的主食是一碗饭,副食则为两个番薯、两种蔬菜,而且关键在于不要吃肉类食物——这样的减肥方法被喻为“顺势健康疗程”。
      也就是指人是要跟着太阳生活的,最正常的应该是晚上10时半上床,睡到凌晨3时左右,前一天吃进肚子里的东西便会全部消化掉,因此早晨5时30分就应该上厕所。番薯则是重要的辅助工具。一直吃番薯,人会很容易肚子饿,上厕所也会去得很顺畅。这样的减肥一个月可做四天,持续做半年,体重便很容易下降。运动也是非常必要的,每天打15分钟壁球,既可以出一身汗,也可保持肌肉结实。

其他答案

•    减肥不是一朝一夕的事情,如果你要减肥的话,首先你的意志力一定要很坚强,否则我还是劝你别浪费时间,只会打击你的信心而已。我有一好办法,就是穿一件比较紧身的衣服或裤子,那么当你想吃东西的时候,你自然会意识到再吃的后果会变成怎么样。不过减肥不代表节食,有时候真的太饿了,也不要太勉强自己,不然只会有反效果,你可以选择吃低卡路里的东西,其次要多做运动,这样就会双管齐下了。
  • 我也在减肥,哈哈,你也真够馋嘴的,建议你想吃就吃苹果或其它水果。但自己一定要自我控制,我早餐吃得好(最好有水果),中餐吃蔬菜、米饭加一点肉(不吃肉就最好),晚餐则不吃饭了,吃水果沙拉或水煮青菜。煲些汤喝也可以。怎样都好中餐和晚餐都不能吃得太饱,有时间就做些运动,每天都要做哦。我做呼啦圈!呵呵......建议你每天都喝些绿茶。希望大家一起进步。
  • 例如
    晚上想吃的就去刷牙,然后告诉自己刷牙了不能再吃了,接着找其它的事去做,然后就睡觉。
    真的想吃的时候就把自己爱吃的东西做得特别难吃,包你食欲不振!

• 用心理暗示法。比如,当你想吃东西的时候,就告诉自己,再过一会时间吃,然后就去忙别的事情。等到又有想进食的想法,就这样反复的告诉自己,等一会再吃。时间久了,就会没有食欲的。不过这种方法不太健康,建议不要轻易尝试。
  • 不知道~我也就是控制不了~所以~喊着减肥都快一年了~体重一点也没轻~好像还有点重了~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回