为什么和老婆做到一半的时候她说吃不消了,那时要再继续吗?

为什么和老婆做到一半的时候她说吃不消了,不要了。那时要再继续吗?

好评回答

其他答案

  • 你要反思一下咯,

    g***

  • 他如果是因为快感说"吃不消",你就加倍努力继续好了;
    如果是因为没有快感厌恶说"吃不消",你就停下来,温柔些,漫漫再来.

    希***

  • 加倍使劲
    反向理解就行了

    c***

  • 应该多考虑她的感受

    玲***

  • 你真厉害 一半就那样了,那圈套下来结果不敢想象。
    送你四字真言:见好就收

    帅***

  • 利害.朋友!
       她总是对我说"还要,还要的!"晕了.

    U***

  • 吃不消?是什么意思哟!
    相信不是享受得太尽兴了而要停止吧?
    一定是你没让她感受到性福呗。用她喜欢的方式,多多爱抚她。相信那时候,你 要
    停止她都不饶呢!
    相信我,没错的

    百***

  • 一半,可能是指你的一半,如果老婆喊吃不消是真心话,那只有委曲你采取别的办法了,应以长期的夫妻和蔼关系为重。

    开***

  • 一半是多长时间?半个小时,还是四十分钟?叫停就停,歇歇再干。

    k***