卫生间房顶漏水,我能起诉吗?

楼上不作为,没有行动,房主出租房子,不好好修,承租人换了2回,我们总去交涉,估计该打架了。

好评回答
    如果您楼上的房主(不是承租户,必须是房屋的产权人)对他们家卫生间漏水的事不重视,您经过多次交涉后仍没有解决的,您还可以提出一次“警告”(书面警告,最好在送达他们家时有您和他们家人的交涉时的影像记录,为了起诉作好证据的准备),如果还是不予理睬的话,您就可以到小区的物业处或者居委会去投诉了,还是无法解决的话,您可以凭各种证据到法院去起诉对方,并且可以要求对方赔偿您的损失。

    姑***

其他答案