爱问知识人 爱问教育 医院库

楼上的厕所漏水怎么办?

楼上的厕所漏水怎么办?

楼上是出租房,上面老漏水,把我家的厕所弄的很糟糕,我多次和房主打电话交涉,可他要不就是不接电话,要不就是拖,我该怎么办?
打官司麻烦,我们这里没有物业管理公司,只有一个门卫。

全部答案

• 你找个工人,和楼上的约个时间去他们家帮他修,你掏钱或你们平分费用。这样可以比较快的解决。原来我家洗手间漏水,我都不知道,我楼下的人就是这么做的,他掏钱帮我修的。好象也没有多少钱,我后来要给他,他也不要。 打官司太麻烦,为这么点事不值。

你找个工人,和楼上的约个时间去他们家帮他修,你掏钱或你们平分费用。这样可以比较快的解决。原来我家洗手间漏水,我都不知道,我楼下的人就是这么做的,他掏钱帮我修的。好象也没有多少钱,我后来要给他,他也不要。 打官司太麻烦,为这么点事不值。 收起

1***

• 寻找一个代理人为你与楼上的邻居打官司。这样的官司一打一个赢。你的损失需要计算清楚,包括“装修墙面损失、装修材料损失、误工损失、精神损失……等等”。一定要想全面。为你有这样的邻居而惋惜。不要拖下去了,否则你的损失会越来越大。而且你的邻居未必会理解你的损失。

寻找一个代理人为你与楼上的邻居打官司。这样的官司一打一个赢。你的损失需要计算清楚,包括“装修墙面损失、装修材料损失、误工损失、精神损失……等等”。一定要想全面。为你有这样的邻居而惋惜。不要拖下去了,否则你的损失会越来越大。而且你的邻居未必会理解你的损失。收起

t***

• 去找发展商试试,要不就是让楼上赔偿你房内的装修,楼上会紧张的。

去找发展商试试,要不就是让楼上赔偿你房内的装修,楼上会紧张的。收起

燕***

• 想解决问题,又怕麻烦.这个问题就很难处理了

想解决问题,又怕麻烦.这个问题就很难处理了收起

太***

• 记者,,,这样非常有效。。。

记者,,,这样非常有效。。。收起

m***

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):