现在防魔很少吗

好评回答
    防魔都是一些很高的玩家在继续练,新手一般都不会练,现在魔力里面很少看见有防魔了,不过我有个朋友是防魔,现在100+了,如果想练魔的话,还是建议练敏魔,或则是杂魔,现在这2种魔占主要地位

    c***

其他答案

  • 是少,而且少得可怜,这种职业没有恒心和毅力,是练不下来的(后期改点不算在内)

    冷***

  • 不是技能难练的问题,关键是防魔出手太慢了,虽然精神有保证,那也只是pk看的出来,打怪敏魔和防魔攻击力几乎差不了多少。如果为pk,你又必须多加血,不然很容易没出手就被挂。这样是很矛盾的,加血多了精神也少了。还有练级,都是希望1回合清的,你出手比怪都满,都不会愿意带你的。不要练防魔了,练个杂魔就不错。推荐:30血。满魔。30-40防,剩下的加敏。或者敏防对半加。

    z***

  • 技能太难练  所以练的人很少

    b***