谁来拯救魔力 希望大家都来支持一下

魔B贬值情况越来越严重了。现在时水价格一组=120W
更有人叫到50W一个。 如果魔力公司在不采取任何措施道具的灭亡是迟早的事情。我也很想来挽救你魔力。但就凭借我一人之力量实在是太渺小了。希望近来的哥们都发表一下意见。也给SE一点宝贵的意见。
小弟在这先谢谢了。

好评回答
      我没太明白 120W 怎么交易???
    我是电信二金牛的 我们这里最贵的我就看过100W 1组6水
    120W没见过有人卖的
    LZ说的现象的确叫人不是很爽~ 不过 对于道具来说 只你要不是懒人
    100W MB 还是可以很轻松就可以搞定的
    5开矿工 挂银 每个囤积银条20组 卖玩家
    然后就疯狂挂银 卖店 1个小时最少5000 一天8个小时4W (如果你喜欢完全可以 12个小时 24个小时)
    这样一个礼拜就28W 一个月112W
    道具不需要点卡 所以大家都疯狂的开采集系 你去5线 8线 1线 2线
    看看 都是5开 3开的 最少2开 1开生产系挂底矿
    钱那里来的 就是这么来的
    我不排除用外挂的人刷钱 不过 不可能人人都用外挂 用挂的毕竟是少数 否则 SE早就严厉打击了
    况且如今各大外挂分分宣布停止更新和倒闭 我不知道SE做了什么 不过 看样子 外挂商们心到是挺齐的啊 说下岗就集体下岗啊 厉害
    魔力已经更新N次了 说到外挂 应该都无效了才对 当然不包括那些自己可以研发插件的达人
    所以魔力的MB 大部分掌握在部分玩家的手中 如果想要平衡这个游戏的话 实际上很简单
    我不知道大家有看到没有 时水100W 有些宠物招牌都得7 80W
    OK 你们不是可以涨价格么 要涨大家一起涨 别光宠物和时水涨价
    所有的东西 装备 料理 血 治疗 鉴定 修理 等等 都涨价
    这样在部分人手里囤聚的大量MB就会 分散到市场里
    实际上学过市场经济的 一分析就很清楚 其他的东西都很便宜 惟独时水 十分昂贵 这样就给了那些买卖时水的玩家囤积财富的机会
    因为收入多 支出少 实际上我们就应该学那些把宠物卖到天价的封们 只要大家心齐
    昨天 我4B袍 全魔200+的 4000起 当然有很多人会说怎么这么贵啊
    我回答说 贵么 时水都100W/组了 那人无语 离队
    是觉得贵卖不起而离开 还是觉得我疯了 这个我就不知道了 不可以肯定的是 我全部卖出去了 这说明什么? 说明大家还都是有钱的
    只所以觉得贵 就是大家惯性消费思维 认为刚开始铜800/组 就永远800/组了 告诉你 我买铜都是1000/组的 从来不发愁出手
    以上是我的看法
    别说我JS啊 你们也看到了 100W/组 6水 脚踏实地不用外挂 健康游戏的 不这么做 怎么活?你们有更好的方法么?
    挂矿是个方法 但是 那是健康游戏么? 不用上班啊 不用上学啊 不用睡觉啊
    哎。
      。。。。。。。说多了也没用 LZ 你要是觉得魔力还可以玩玩的话 你就玩自己的游戏 你管人家怎么卖呢 是100W 还是120W的 你不去买不就得了么 想买的话 容易! 挂矿去 保证有钱~~ 懒的话就别抱怨 就像我一样自娱自乐 不用着急 不用着急 休息 休息一会。
      。。。。。。。 反正又不要点卡 慢慢玩被~~ 游戏 无聊时的消遣工具 别把他当饭吃 不想付出 那有回报? 那些有钱的 表面上风光 谁又知道背后遭了多少罪~~ 呵呵 实话告诉你 魔力到什么时候都有人玩的 尤其是道具~~ 石器时代都什么时候的游戏了 还有人玩呢 而且还不少呢~~ 所以以后箱LZ这样的人 就别有事没事的 老大声的呼喊 谁来拯救魔力啊 魔力的覆灭的 什么的无聊的要死的口号了 有些事情大家都心知肚明的 你这么杞人忧天 对你自己 对别人都没什么好处 你自己成天担心这个 担心那个的 就算是玩游戏 也郁闷 那还不如玩单机游戏去呢 你就是老大 对别人 你成天喊着 今天魔力要完蛋啦 明天魔力要靠谁拯救啦 什么的 一天天 整的人心惶惶的 老人看见闹心 新人看见害怕 多没劲啊 三国里有句名言:天下之事 分久必合 合久必分 有些事情就让他尽情的发展吧 你就算是想阻止 你也是无能为力的 顺起自然吧 游戏而已 干嘛那么认真呢 1组6水1张点卡而已 一个月100RMB对于有工作的人来说 应该不算什么吧 WWW。
      000666。
      COM 上 30元等于100W 有时候20元就等于100W 你们说 时水 他能不涨价么?? 所以 玩得起就玩 玩不起了就休息一下下喽 无所谓地 别在把自己摆在一个救世主的位置上 成天的大喊 未来啊 未来啊什么什么的 没什么意义 真的 。

    吃***

其他答案

  • 50W一个还算便宜了我都见过有人叫100W一个了.

    p***

  •   其实,这就叫做市场经济,有120W一组收的,就有120W一组卖的!有需就有供!
    如果靠运营商把价格限制住是不可能的,先不要说运营商会不会限制!假如限制了,同样也会靠成魔力里经济的混乱,游戏也如同现实世界!
    在现实世界中,把价格,生产量,消费量等等限制起来的经济叫做计划经济。
      经过许多国家的证实,这种经济在社会发展初期是有利的,但在中期或后期,会阻隔整个经济秩序的运转,魔力世界同样如此。 魔力世界不可能让所有的人均富,虽然这种通货膨胀的表现非常不好,但这要比那种凡事都要计划经济要好的多! 当然,想要改变现状无非要靠三种方法 第一,要靠SE进行经济杠杆的调节,比如给那些有钱人开一些无关紧要的任务,穷人们做不做都可,做就要付出大量的魔币。
      以此来回收魔币,降低通货膨胀度。 第二,也可通过SE进行改变,例如:通行证的注册实行实名制,限制每个人注册通行证的数量。然后再限制每个人物的上线时间,也就是加入防沉迷系统。可是,这样做恐怕又会有更多的人叫苦连天了! 第三,靠楼主呼吁的办法也不是没有效果,但除非所有的人都看到。
      就像是陈胜,吴广一样,能够起到一呼百应的效果!当然,这要建立在大部份游戏玩家在游戏当中都无法适应这种通货膨胀!也就是我们平时所说的,有压迫就有反抗! 最后,我想要说的,如果反抗不了,还是忍受着吧!静待领袖的出现!。

    b***

  • 冰冻3尺非一日之寒.  从计划生育开始吧.

    贴***

  • 我觉的他们应该吧平台的物价封死
    时水啥的 跟游戏里应该差不多
    限制个钱数这样就没人能倒卖了
    也不能出高价了

    1***

  • 现在和以前网星的还是一个样吗?外挂满天飞??????

    雨***

  • 都是外挂惹的祸

    街***

  • 哎,真的没辄,现在的人心态都不大好,想钱想疯了,必然会造成通货膨胀,哎....

    k***