爱问知识人 爱问教育 医院库

香港丽姿减肥怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

香港丽姿减肥怎么样?

好评回答

• 还可以。
    请看一报导:
                 丽姿减肥攻克“反弹”难关  
                        2004年04月12日16:59深圳晚报  
       丽姿减肥是香港首个女性专用减肥产品,不减水,只减油(脂肪)和阻止多余脂肪合成。专业市场调查公司(Synovate)2003年市场研究调查指出:只需一个周期,丽姿的每位顾客平均都能减去10多斤,绝大多数都能减到理想身材。
       同时,丽姿减肥胶囊攻克了减肥反弹这道难关,率先采用“抑脂酶”减肥的前沿科技,能够截断多余脂肪合成,就像“疫苗”一样长时间作用于人体,真正达到快速减肥,从此苗条的效果。 

作者:南飞 

其他答案

• 说的好,我们单位有人吃了,结果没吃前身体很好,很难得见到她生病,可吃了一个多疗程,腰围是小了可什么毛病都出来了,反下现在她说胖就胖点,总比出毛病好.我看你还是小心
  • 我试过药。纤姿素的效果最好。
  • 哈哈,都是成都报纸的效果,让大家对丽姿感兴趣了,我也是看了报纸才有兴趣的。不过不能看广告的,还得问问实际效果才行啊。我也正在等待答案呢
  • 我也想减肥,不过我听说吃药减肥始终不太妥,广告说得再好,谁知道有没有效果或者是副作用呢?听说针炙不错,可以试试!
  • 目前市场上所有减肥产品都是通过两个途径减去体重,一是脱水,许多减肥茶就是这种类型,喝了以后会经常想拉稀,厂家美其名曰通畅排泄,排除体内毒素。二就是扰乱内分泌,提高身体代谢水平,其原理和得了甲亢的人差不多,内分泌失调,吃的多但不长肉。所以有的减肥产品吃了后血压升高,心跳加速,就属于这类产品。其实对身体没好处,有些减肥药物甚至还会造成生命危险。所以不提倡这类口服的减肥产品。如果实在太胖,可以去医院进行物理减肥,即抽脂手术。如果不算太胖,平时多加强些锻炼是最好的了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回