姚明与叶莉的爱情结晶品会是大巨人吗?

好评回答
      他们的孩子会长成什么样,基本上合成图片并不能说明太多的问题,但他们的孩子能有多高就比较好预测了。根据欧洲一位科学家归纳出的一套预测子女身高的公式,姚明叶莉的儿子的身高应该在2。25米,而他们的女儿的身高将是1。99米。
      当然,这一切的前提是姚明和叶莉结婚生了小孩。
      从目前的状况来看,好像这只是时间的问题,姚明在自己的自传中提到自17岁开始只喜欢过一个女孩,而这个女孩就是叶莉。这样神仙眷侣般的爱情故事,一个圆满的结局是必不可少的。   公式预测——   “姚小明”身高至少2。25米   欧洲科学家的预测子女身高公式如下:   儿子成年身高(cm)=(父亲身高+母亲身高)×1。
      08/2   女儿成年身高(cm)=(父亲身高×0。923+母亲身高)/2   根据这个公式,姚明身高2。26米,叶莉身高1。90米,算出“姚小明”身高2。246米;“姚小莉”身高1。992米。   但从姚明自己来看,“姚小明”可能会更高,姚明的父亲2。
      08米,母亲1。88米,根据这个公式,姚明的身高应该是2。13米,但姚明的身高比这个数字高出13厘米。   这就是网上流传的“姚叶全家福”,在姚明与叶莉的身后,是网友用电脑合成出的“姚小明” 。

    带***

其他答案