请问有没有服用过太太口服液的,效果到底如何?我想帮老婆买些!

好评回答
    我有呀,不过我是有点瘦,有人说喝拉会发胖,才喝的,可是我刚用没多久,看不出来什么效果。但里面有当归什么的,女人喝里应该不错吧,我在试试,好想长胖呀!

    长***

其他答案

  • 我建议你不要喝这些口服液,如果想养颜的话,可以食补,也可以口服一些珍珠粉.这些口服液之所以有维持青春的作用,主要是有一定的雌激素,(发胖也是因为雌激素在起作用)雌激素可以直接增大乳腺癌的发病机率,是很危险的.以前就有过这样的案例,一个长期服用某种号称永保青春的口服液的人莫名其妙得了乳腺癌,最后做了乳房全切.作为女性,我觉得珍视自己的健康比美丽更重要.

    w***

  • 我服用过,基本上没有什么作用,更没有发胖的作用。主要是心因素起作用。

    s***