现在早晨八点在河南卫视开始的电视剧叫什么啊?

现在早晨八点在河南卫视开始的电视剧叫什么啊? 今天早上看了 把题目忘了 好像叫 爱情的什么 帮忙撒

好评回答
      叫温柔的谎言哦~希望能够帮到你,这个是今天早晨播放的内容,希望你喜欢
    08:54 温柔的谎言(13) 剧情 剧照 演员表
    安然有个幸福的家庭,丈夫欧阳一峰在音乐附中任教多才本分,女儿蒙蒙活泼可爱。然而生活的压力和拮据常常让安然不满,欧阳一锋却满足现状并劝安然安于平淡。
      高中好友包丽娜开跑车穿名牌,心生羡慕的安然被包丽。。。第13集剧情 09:49 温柔的谎言(14) 包丽娜拉着安然和某医院王主任喝酒,席间王主任对安然动手动脚,安然不堪忍受离席而去。包丽娜却不以为然应付自如。 安然发现包丽娜又做成几笔单子,而自己的业务毫无起色,又被经理王延训斥,不。
      。。第14集剧情 10:44 温柔的谎言(15) 校长问起欧阳一峰和九九出版社签合同的事。老实的欧阳一峰全盘托出,等待学校的处理。 欧阳一峰心情不好,在高中同学苏晓云的酒吧里大醉回家却不敢对安然说。安然逼着欧阳一峰想办法让蒙蒙能上重。。
      。第15集剧情。

    灬***