夏天宝宝开空调穿什么睡觉?

 夏天宝宝开空调穿什么睡觉,要穿袜子吗?

全部答案

  • 如果空调温度在28左右的话宝妈不止要穿裤子而且还要在宝宝肚子上盖些保暖被子哦

    艾***

  • 如果是开空调的话就有须要给穿袜子,最好是穿上件长袖的衣服吧,不然很容易着凉的哦

    杨***

  • 没必要的,现在天气这么热,即使开空调一般温度也就27,28度,不需要穿袜子的,可以给宝宝盖个小毛巾被。

    m***

  • 必須的!我家開空調就要穿長褲和襪子

    赵***

  • 开空调怕宝宝受凉要注意给他盖着肚子,空调温度不要开得太低

    b***

  • 不需要,只要肚子不着凉一般就没问题,空调调的度数不要太低就行

    一***

  • 这么小的宝宝睡觉还是不要开空调吧,免得受凉了。

    y***

  • 穿短袖连体衣外面再穿个棉兜兜,袜子我宝宝没穿。

    张***

  • 不用哦 盖好小肚子就好了哦

    B***

  • 开空调的时候把门开开,温度调到29度睡眠 一般不用穿袜子,盖个小浴巾就OK了

    余***

  • 我家就穿个肚兜,然后在肚子这里盖点毯子,前提温度不能太低

    看***

  • 这个要看宝宝体质的,我家宝贝特别怕热,每天午睡,晚上睡觉都开空调,只穿平日白天穿得衣服。一般都只盖个小毯子,有一次一整晚什么都没盖也没事。

    s***

  • 睡个睡衣呀,把肚子包牢的那种,温度控制在27-29度,袜子最好是穿吧,保险点

    胡***

  • 我家是穿短袖 下身不穿 不穿袜子

    S***

  • 穿背心,尿裤。最好穿袜子,遵循头凉脚暖的原则。

    傅***

  • 要的哦,哟啊保护小宝的肚子和脚丫子不受凉!

    J***

  • 最重要的就是足部和腹部的保暖,最好是给穿一双袜子吧,给以给买小丝袜穿,透气又保暖的

    独***

  • 夏天给宝宝开空调,关键看你给开几度,我家开28度,就是穿短裤背心的,盖一个毛巾,宝宝离空调远远的,穿袜子。如果你开得很凉,那么就要多穿点了

    w***

  • 夏天时,,宝宝在空调房间里穿短袖衣服就好的,袜子要穿的呢。薄薄的就好的。空调温度不能太低的,风口也不能对着宝宝的啊。

    李***

  • 我家宝宝现在家里开了空调后就给她穿长衣长裤的,没有穿袜子,我家的开29度有点高,如果温度开的比较低 建议给宝宝穿袜子

    迷***

  • 睡觉时最好不用穿袜子哦,我们家的一般就是穿短袖和长裤,再给他盖个小毯子,主要盖肚子免得着凉;

    x***

  • 不用穿袜子,穿个上衣盖着肚子就行

    别***

  • 我们睡觉用睡袋的,所以不穿,如果脚可能要露出来的 还是要穿的

    G***

  • 我家的是客厅开着空调 然后再卧室里睡觉就正好呢啊 ,可以穿着条裤子 不用穿袜子

    z***

  • 我家现在晚上空调一般都开到28度,宝宝上身穿背心,下身穿条开档短裤,睡着后给他盖个薄毯子就好了。

    张***

  • 不用的,我宝宝7个月每次睡觉都不穿袜子的,就给宝宝穿长衣长裤就行了

    罗***

  • 小肚子一定要护好,袜子的话我们白天给他穿着,睡觉不穿,主要是肚子

    冒***

  • 不用.只要不让宝宝凉到肚子就好

    已***

  • 亲,宝宝在空调房间必须穿长衣长裤,还有袜子,空调的温度不宜低于26度,夜间温度适当高一两度,空调的风不能对着宝宝吹。

    B***

  • 袜子最好穿上呢,宝宝的脚丫很容易着凉的。呵呵

    现***

  • 要穿的。都说宝宝睡觉的时候要头凉脚暖。只有头凉快宝宝才睡的香。脚暖和了才不会生病。

    冷***