十年分期付款的房子一年还清,剩下的九年还用还利息吗

全部答案

  • 你已还了一部分利息,也就是说比1年期的贷款多一点。

    A***

  • 不用,越早还利息越少,一般银行推荐的还款利息集中在头几年。

    -***

  • 一般的银行会扣一个月左右的利息作为赔偿,一部分都银行扣的多,有些银行扣得少

    无***

  • 剩下的九年利息是不用还了,但是银行会让你额外支付一定比例的利息。

    改***

  • 在办理提前还贷时银行会收你一笔各种费用,以后九年就不存在借贷关系了,所以就不要还利息了。

    D***

  • 如果是在一年还清的就只有付这一年的利息,也很多的,因为银行会算账,前面几年交的大多数都是利息。

    童***

  • 如果还清了所有借款,就不在产生利息了,只是当时签合同时注明的违约金,需要与银行方面协商清楚,因为有的银行对提前还贷的客户,免收违约金。

    徐***

  • 不需要 但是你会感觉 你还了一年和没还一样  因为前几千都是还利息

    q***

  • 不需要了,之前没有还清的贷款才需要支付利息,如果你一年最后全部贷款本金部分提前还清,提前还贷的本金是不需要支付利息了。可能银行会要求支付罚息,具体罚息证明计算这个视每个银行的做法而不同。

    硪***

  • 您的贷款方式应该是等额本息还款,可以提前还款,按照与银行的约定,需要还违约金。

    平***