如何处理业主邻里纠纷的投诉

全部答案

  • 真真假假扑朔迷离的对话,有没有让你眼花缭乱呢?在愚人节这个充满欺骗的日子里,我

    张***

  • 根据情况进行调节。

    提***

  • 这个可是一门学问啊,还要看你的生活经验

    倾***

  • 打一架,谁赢听谁的。

    撩***

  • 以仲裁和居委会调解为主吧

    謌***

  • 这种事呢,先去帮忙协调吧,要看是多大的事,能物业了的就尽量物业了。

    你***

  • 关键是耐心,要保持好的心态。

    在***

  • 多搞些社区活动 让业主们互动起来 互相了解互相信任互相帮助邻里之间和睦相处 就没有哪么多的纠纷

    卓***

  • 参考国外小区的办法,业主委员会确定小区章程,按照投票大多数确定章程,小区人员共同遵守,不遵守的提供相应罚款,有的小区规定不可以养宠物、有的小区规定不可以吐痰,五花八门,屡教不改的会被驱逐出小区

    e***

  • 在调和过程中发现实质问题,根据情况进行调节。

    F***