有谁知道广州火车站有到花都的地铁路线?

全部答案

  • 妞 你想花都呀 是不是你想花都新华呢 你去广州火车站下车后过天桥 斜对面的省汽车客运站座长途客车到花都了

    露***

  • 直接做2号线到达哦

    罗***

  • 妞 去花都还没有地铁去 你可以在深圳座高铁去

    露***

  • 从地铁广州火车站乘地铁二号线(往广州南站方向)(坐8站)到地铁嘉禾望岗站乘坐地铁三号线(往体育西方向)(坐2站)地铁人和站。(如果对你有用,请点“好评”,谢谢)

    樂***

  • 1、从广州站步行约310米,到达广州火车站
    2、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达嘉禾望岗站
    3、乘坐地铁3号线北延段,经过2站, 到达人和站
    4、步行约50米,到达人和墟站
    5、乘坐701路,经过16站, 到达人民公园站
    6、步行约410米,到达花都区

    M***

  • 在广州火车站坐2号线都嘉禾望岗换三号线北延段

    王***

  • 广州火车站
    180米
    步行至 广州火车站总站
     	11站
    乘坐 高峰快线60路(或 807路, 840路), 在 石马南站 下车
     	7站
    乘坐 花都汽车总站-番禺市桥汽车站, 在 广州北站汽车客运站 下车
    330米
    步行至 花都站前路公交总站
    花都站前路公交总站
    2广花市站快线约2小时10分钟
    3地铁2号线 → 夜87路约2小时10分钟
    4高峰快线60路 → 夜87路约2小时10分钟
    5807路 → 夜87路约2小时10分钟

    阴***